Суббота, 18.07.2026, 04:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок для нашего ветеринара
bjrislavaДата: Воскресенье, 12.07.2026, 09:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем владельцам йорков из Казани! Девочки и мальчики, у меня деликатный вопрос. Нашему бессменному ветеринару, который уже лет семь ведет всех моих собак и буквально спас нашего младшего забавного Тотошку, исполняется 50 лет. Хочется подарить ему от нашей тусовки что-то действительно стоящее, памятное и статусное, а не просто банальный конверт. Что подскажете?

emansipamaДата: Воскресенье, 12.07.2026, 09:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Можете подарить например какую-то дорогую ручку. Для ветеринарного врача это очень нужный и весомый презент, который всегда будет на рабочем столе. В Казани ювелирных мастерских хватает, так что варианты найти можно. Посмотрите, например, какие бывают дорогие ручки в подарок мужчине в этом каталоге http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 Там представлена целая подборка эксклюзивных письменных аксессуаров из серебра высокой пробы с тонкой ручной гравировкой.

martusyaiДата: Воскресенье, 12.07.2026, 09:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Ой, я тоже знаю этого доктора, он просто волшебник, к нашим йорикам относится как к родным! Поддерживаю подарок на все сто. Серебряная ручка  это вечная классика, она никогда не выйдет из моды и точно не затеряется среди обычных сувениров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026