Вторник, 24.06.2025, 07:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где во Владивостоке арендовать автомобиль?
retopikДата: Четверг, 08.05.2025, 01:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Можете подсказать мне, где во Владивостоке арендовать автомобиль? Желательно – по доступной цене. Ранее тут бывать не доводилось, потому и прошу совета.

raseroДата: Четверг, 08.05.2025, 02:07 | Сообщение # 2
Сержант
Я никогда авто не арендовал – стараюсь даже в командировки на своей машине ездить. Так что, единственное, что могу посоветовать – поинтересуйтесь у местных. Возможно, они что-то посоветуют.

navarchekДата: Четверг, 08.05.2025, 02:23 | Сообщение # 3
Сержант
А мне кажется, что проще всего будет на Авито машину для аренды подобрать. Там реально много объявлений выложено. Правда, цены обязательно нужно сравнивать – они очень сильно отличаются.

estarДата: Четверг, 08.05.2025, 02:43 | Сообщение # 4
Сержант
Чтобы найти подходящее авто под аренду во Владивостоке, достаточно зайти на этот сайт https://getrentacar.com/ru/russia/vladivostok . На нём регулярно выкладываются актуальные предложения как от специализированных организаций, так и от частных лиц. Кроме того, имеются различные фильтры, которые помогают отыскать наилучшее предложение среди всех доступных.

djeik88Дата: Среда, 21.05.2025, 07:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Не знаю что можно подсказать. Сам пока еще ищу варианты

ПустынныйОрелДата: Среда, 21.05.2025, 08:50 | Сообщение # 6
Сержант
Я раньше тоже часто авто арендовал. Сейчас новую машину купил. Также для нее шины и диски покупал на днях здесь https://www.koleso-russia.ru
 Очень качественная продукция у них. И по цене все подходит. Обращайтесь и выбирайте , если нужно. Желаю удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025