Где во Владивостоке арендовать автомобиль?
|
|
retopik | Дата: Четверг, 08.05.2025, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Можете подсказать мне, где во Владивостоке арендовать автомобиль? Желательно – по доступной цене. Ранее тут бывать не доводилось, потому и прошу совета.
|
|
| |
rasero | Дата: Четверг, 08.05.2025, 02:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я никогда авто не арендовал – стараюсь даже в командировки на своей машине ездить. Так что, единственное, что могу посоветовать – поинтересуйтесь у местных. Возможно, они что-то посоветуют.
|
|
| |
navarchek | Дата: Четверг, 08.05.2025, 02:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А мне кажется, что проще всего будет на Авито машину для аренды подобрать. Там реально много объявлений выложено. Правда, цены обязательно нужно сравнивать – они очень сильно отличаются.
|
|
| |
estar | Дата: Четверг, 08.05.2025, 02:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Чтобы найти подходящее авто под аренду во Владивостоке, достаточно зайти на этот сайт https://getrentacar.com/ru/russia/vladivostok . На нём регулярно выкладываются актуальные предложения как от специализированных организаций, так и от частных лиц. Кроме того, имеются различные фильтры, которые помогают отыскать наилучшее предложение среди всех доступных.
|
|
| |
djeik88 | Дата: Среда, 21.05.2025, 07:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не знаю что можно подсказать. Сам пока еще ищу варианты
|
|
| |
ПустынныйОрел | Дата: Среда, 21.05.2025, 08:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я раньше тоже часто авто арендовал. Сейчас новую машину купил. Также для нее шины и диски покупал на днях здесь https://www.koleso-russia.ru Очень качественная продукция у них. И по цене все подходит. Обращайтесь и выбирайте , если нужно. Желаю удачи
|
|
| |