Планирую сделать пластику шейки матки
|
|
aminadrenova | Дата: Пятница, 28.03.2025, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь делал пластику шейки матки в Новосибирске? Мне гинеколог сказала, что лучше не затягивать, а я вообще не знаю, куда податься. Вроде бы клиник много, но отзывы противоречивые. Одни пишут, что все прошло идеально, другие жалуются на осложнения. Хочется попасть к хорошему врачу, чтобы не только деньги с меня содрали, но и реально помогли. Может, у кого-то был опыт? Как быстро восстановление, и больно ли после операции?
|
|
| |
camillafaizulina | Дата: Пятница, 28.03.2025, 13:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Понимаю твои переживания, я тоже боялась. Делала в "Авесте", там хороший врач, объясняет все подробно. По боли – терпимо, на третий день уже нормально ходила. Главное – соблюдать рекомендации, не таскать тяжести и не пропускать осмотры. Но вообще все индивидуально, у кого-то заживает быстро, а кто-то месяцами мучается.
|
|
| |
kires | Дата: Пятница, 28.03.2025, 13:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Новосибирске я делала пластику шейки матки вот здесь https://www.clinicaelena.ru/plastika-shejki-matki Лучше сначала сходить на консультацию, врач расскажет, подходит ли этот метод именно в твоем случае. Подготовка несложная, но анализы все равно придется сдать. После операции пару недель лучше не напрягаться и внимательно следить за самочувствием, так что на это время желательно не загружать себя работой.
Сообщение отредактировал kires - Пятница, 28.03.2025, 13:07 |
|
| |