Четверг, 16.01.2025, 14:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать отдыхать весной?
KaramelДата: Среда, 11.12.2024, 02:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я вот задумалась, куда бы весной поехать на отдых. Я слышала, что Крым в это время просто шикарен. Я туда только летом ездила, а весной то еще рано купаться. Не будет там скучно? Или может другие идеи подбросите? Куда сами планируете ехать на майские?

ЮлияВолковаДата: Среда, 11.12.2024, 02:11 | Сообщение # 2
Рядовой
На эти майские я очень здорово отдохнула. Обычно летом тоже езжу в отпуск, а тут предложили друзья поехать в Казань на пять дней. Мне очень там понравилось. Мы на теплоходе отправились из Казани в Свияжск https://tur-kazan.ru/excursion/sviyazhsk/teplohodnye Это было невероятное приключение! Красивые пейзажи, свежий воздух и ощущение свободы. Мы наслаждались видами с воды, а когда прибыли в Свияжск, то долго гуляли по этому городу. Там много интересных достопримечательностей. Если не бывали еще в тех местах, то очень советую

madamДата: Среда, 11.12.2024, 02:16 | Сообщение # 3
Рядовой
А вы хотите по России поехать отдохнуть? Или может за границу тоже рассматриваете? Мне нравится путешествовать по России. У нас ведь столько потрясающих мест для отдыха есть. Можно на Байкал отправиться, например. Там весной очень красиво

KriginaДата: Среда, 11.12.2024, 02:22 | Сообщение # 4
Рядовой
А я все-таки склоняюсь к Крыму. Мне кажется, что весной там особенно романтично. Вы могли бы взять машину в аренду и покататься по побережью, заезжая в разные живописные места. К примеру, про Храм Солнца слышали что-нибудь? https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca Это особое место, и там невероятные закаты, можно будет устроить фотосессию. А если захотите, то и в горы можно будет поехать, подышать свежим воздухом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025