Четверг, 30.10.2025, 20:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не можем выбрать обручальные кольца
ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 19.10.2025, 21:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выбираем с женихом обручальные кольца, глаза просто разбегаются. В магазинах у нас в Мурманске вариантов море - классика, с камушками, с гравировкой, комбинированные из белого и желтого золота… Мне хочется что-то современное, оригинальное, а жених настаивает на совсем простом варианте. Уже неделю спорим, не можем найти компромисс. Подскажите какие сейчас вообще в моде обручальные кольца?

VeselovskayaДата: Воскресенье, 19.10.2025, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы с мужем тоже чуть не переругались из-за колец) Я в итоге настояла на парных обручальных кольца. Они в целом по стилю одинаковые, но есть немного отличающиеся детали. Так и компромисс нашли. Сейчас, кстати, очень популярны модели с комбинированием металлов и матовой поверхностью, смотрится стильно и оригинально. Можешь глянуть для вдохновения тут такие кольца https://murmansk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

KaramelДата: Воскресенье, 19.10.2025, 21:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне кажется, самое главное, чтобы кольца вам обоим нравились, а не соответствовали модным веяниям. Мы выбрали классические гладкие, без вставок, но заказали гравировку внутри, получилось просто и со смыслом. А вообще, сейчас тенденция идет в сторону минимализма, имею в виду тонкие кольца, иногда с одним небольшим камнем, или матовые поверхности. Видела у подруги изящное кольца из розового золота, очень женственно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025