Понедельник, 11.12.2017, 10:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Ветеринарные клиники ,врачи » Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии (Доктора Воронцова)
Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии
timaДата: Пятница, 12.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2765
Репутация: 7
Статус: Offline
Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии

Ветеринарный центр Наши услуги и цены Наши врачи График работы врачей Ветеринарная аптека Для владельцев Лабораторная диагностика Наши пациенты Пресса о нас Контакты и вопросы Карта сайта Vchot.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

8(495) 740-48-59

8(495) 740-48-95
Все новости сайта vchot.ru
Круглосуточная ветеринарная помощь
Современная круглосуточная ветеринарная клиника предполагает оказание помощи животным в любое время суток. В основном, как показывает практика, это экстренные случаи и тяжёлое состояние животного. Понятие круглосуточная ветеринарная помощь некоторыми владельцами трактуется, как возможность посетить специалиста в любое время суток не зависимо от состояния животного. Объективно оценивая ситуацию можно все-таки предположить, что к узкопрофильному специалисту в любое время можно не попасть. Однако в задачи круглосуточной ветеринарной клиники входит процедура приёма, оценка состояния животного, оказание первой необходимой помощи с постановкой предварительного диагноза. При возможности проводятся дополнительные исследования для постановки окончательного диагноза, направление к специалисту или выбирается метод лечения. Владельца не должно удивлять, что в некоторых случаях окончательный диагноз не был поставлен сразу специалистом в ночное время. Существуют некоторые заболевания животных, которые требуют коллегиальных обсуждений или специальных исследований, а в ночное время провести очень сложно. Наш ветеринарный центр оказывает круглосуточную помощь животным, однако в виду профильности учреждения (хирургия и онкология), к нам поступают сложные животные с тяжёлыми патологиями, которые мы диагностируем и лечим в основном в дневное время. Всё это не значит, что мы не можем в ночное время сделать рентген или прививку, реанимировать животное, зашить рану, провести сложную операцию. Было бы неправильно говорить о максимальных наших возможностях диагностики и лечения животных в любое время суток или на дому. В мировой ветеринарной практике серьёзных ветеринарных центров этого нет, а спекулировать, вселять в Вас надежду, пользуясь интернетом и лозунгом - круглосуточно Всё, не очень хочется.

Мы окажем вашему животному помощь в любое время суток.

Инородные тела пищевода и желудка у кошек и собак. Эндоскопия
К сожалению, наши любимцы кроме пищи и воды иногда проглатывают совершенно несъедобные вещи – инородные тела. Это не связано с голодом, а скорее с психологическим поведением и избыточным любопытством. Самое неприятное не то, что эти вещи не перевариваются, а то, что своими размерами или структурой поверхности они наносят повреждения слизистой оболочки пищевода и желудка.

Основными клиническими признаками инородных тел пищевода и желудка в острой фазе являются: повышенное слюнотечение, отказ от корма у кошки и собаки, рвота не переваренной пищей. При хронической форме происходит фаза нарушения моторики органа (атония) и основными клиническими признаками будет отказ от корма, специфический запах из ротовой полости, обезвоживание. При частичной непроходимости пищевода и желудка аппетит может быть сохранён, однако, периодически возникает рвота не переваренными фрагментами пищи.

Синдром Киари у собаки
Животное собака породы французкий бульдог 2 года было направлено к нам с неврологическими расстройствами в виде слабости (астения), нарушения функций грудных и тазовых конечностей (атаксия), нарушение движения жевательных мышц и мышц языка. Слюнотечение. Определялся вынужденный поворот головы вправо с развитием выраженной анизокории (Неравенство величины зрачков правого и левого глаза). Данные клинических и неврологических признаков указывали на патологию центральной нервной системы (бульбарные нарушения).

Фото 1. Рентгенограмма после оперативного вмешательства. Проведена краниопластика

Все новости сайта vchot.ru
Облако тегов
вет клиника круглосуточная, злокачественные опухоли у собак, перелом позвоночника у кошки, сделать рентген собаке, ветеринарный онкологический центр, растяжение связок у собак, раковые опухоли у кошек, коленная связка у собак, лечение артроза у собак, перелом ноги у собак, разрыв крестообразной связки собаки, лечение рака у животных, сделать УЗИ собаке, артроскопия у собак, болезни позвоночника у собак, где сделать рентген собаке, операции у собак и кошек, опухоль груди у собак, опухоль печени у кошек, переломы конечностей у кошек, раковая опухоль у собаки, болезнь суставов у собак лечение, операция на связках для собак, ветеринарная помощь 24 часа.

 
timaДата: Пятница, 12.11.2010, 12:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2765
Репутация: 7
Статус: Offline
Воронцов Александр Алексеевич - Главный врач Ветеринарного центра, кандидат ветеринарных наук

Совмещает преподавательскую деятельность с работой практическим ветеринарным хирургом и широко занимается научно-практической деятельностью. Научно обосновывает и внедряет эксклюзивные методы лечения в ветеринарную практику, такие как: трансплантация сердца, почек, печени, нервов, артроскопия суставов.

В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Морфологическая оценка мозаичной артропластики при остеохондропатии у собак».

В 1997 году стажировался в эндоскопическом отделении 1-го диагностического центра гор. Москвы.

С 1998 года проходил стажировку в травматологическом и артроскопическом отделении 1-й Градской больницы.

С 2004 года член Артроскопического общества России.

Член Всемирного общества иммунологов, трансплантологов и искусственных органов (WAITS).

С 2005 года член общества Ортопедов и травматологов России. Член Ассоциации эндоскопических хирургов России.

С 2006 года член Нейрохирургического общества России. Член Ассоциации практикующих ветеринарных врачей и хирургического ветеринарного общества.

В 2007 году награждён дипломом «За вклад в развитие ветеринарной медицины мелких домашних животных».

В 2009 году награждён премией за лучшую научную публикацию в «Российском ветеринарном журнале».

На период с 1999 по 2010 гг. имеет 59 научных работ, из которых 3 методических руководств и 17 статей в журналах перечня ВАК, имеет выпускные дипломные работы и аспирантов.

Прикрепления: 3702774.jpg(8Kb)
 
Форум » Здоровье » Ветеринарные клиники ,врачи » Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии (Доктора Воронцова)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017