Вторник, 01.07.2025, 06:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте клининговую компанию в СПб
KriginaДата: Воскресенье, 29.06.2025, 03:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, кто из Питера, подскажите, пожалуйста. Я совсем замучилась с малышами йорками - аврал дома, шерсть, следы лап, куча игрушек, и при этом работы навалилось выше крыши. Сама не успеваю вообще ничего, а хочется, чтобы дома было чисто, если вы понимаете, о чем я) Думаю вызвать клининговую компанию, но никогда с этим не сталкивалась. Столько их в поиске, что глаза разбегаются. Поделитесь кто пользовался такими услугами?

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 29.06.2025, 03:09 | Сообщение # 2
Рядовой
А у меня дома еще и кот вдобавок) Я сама этой весной впервые обратилась в клининговую компанию, перед пасхой нужно было сделать генеральную уборку, а времени и сил на это совсем не оставалось. Знакомая мне посоветовала в СПб эту компанию https://problesk.com/ Обязательно говори, что дома собаки, чтобы с аллергией никто не приехал и химию использовали безопасную

KaramelДата: Воскресенье, 29.06.2025, 03:18 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня после линьки у Тимки вся шерсть была на ковре. Я нашла женщину, она через знакомых пришла, убирается аккуратно, без лишней химии, что важно для собаки. Но тут, конечно, зависит от бюджета и срочности. Если прямо горит, то клининговая фирма удобнее. Только я бы перед визитом убрала все миски, игрушки и коврики собачьи, чтобы не попортили случайно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025