Эпиляция бикини
|
|
Dina | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет из Казани! Девочки, у меня к вам такой вопрос, удаляете ли вы лишнюю растительность в зоне бикини? И если да, то скажите, каким именно методом вы это делаете? И какой метод вы бы точно посоветовали, а какой нет?
|
|
| |
ekaterina_strunkina | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 19:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы совершенно точно не советовала использовать восковые полоски и шугаринг для удаления волос на теле, особенно в таком деликатном месте, как бикини. Они вызывают раздражение и появление вросших волосков.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 19:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я удаляю волосы на теле с помощью воска и никаких проблем и плохих последствий не наблюдала, единственное, что мне не нравится, так это то, что для удаления волос на теле воском, нужно сначала отрастить их хотя бы до 4-5 мм.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 19:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну, лично я перепробовала почти все способы избавления от лишних волос на всем теле, и лучшим вариантом для меня стала процедура лазерной эпиляции. Отращивать волоски для того, чтобы удалить их лазером, совсем не обязательно, да и плюс после такой эпиляции можно забыть о них надолго или вообще навсегда, если раз-два в год проводить поддерживающую процедуру. Делаю я лазерную эпиляцию тотального бикини по приемлемой цене здесь https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/glubokoe-bikini .
|
|
| |