Понедельник, 17.03.2025, 15:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпиляция бикини
DinaДата: Понедельник, 24.02.2025, 19:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет из Казани! Девочки, у меня к вам такой вопрос, удаляете ли вы лишнюю растительность в зоне бикини? И если да, то скажите, каким именно методом вы это делаете? И какой метод вы бы точно посоветовали, а какой нет?

ekaterina_strunkinaДата: Понедельник, 24.02.2025, 19:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы совершенно точно не советовала использовать восковые полоски и шугаринг для удаления волос на теле, особенно в таком деликатном месте, как бикини. Они вызывают раздражение и появление вросших волосков.

AminaДата: Понедельник, 24.02.2025, 19:37 | Сообщение # 3
Рядовой
А я удаляю волосы на теле с помощью воска и никаких проблем и плохих последствий не наблюдала, единственное, что мне не нравится, так это то, что для удаления волос на теле воском, нужно сначала отрастить их хотя бы до 4-5 мм.

SvetaДата: Понедельник, 24.02.2025, 19:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну, лично я перепробовала почти все способы избавления от лишних волос на всем теле, и лучшим вариантом для меня стала процедура лазерной эпиляции. Отращивать волоски для того, чтобы удалить их лазером, совсем не обязательно, да и плюс после такой эпиляции можно забыть о них надолго или вообще навсегда, если раз-два в год проводить поддерживающую процедуру. Делаю я лазерную эпиляцию тотального бикини по приемлемой цене здесь https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/glubokoe-bikini .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025