Четверг, 23.11.2017, 14:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика для йоркширского терьера
Косметика для йоркширского терьера
timaДата: Суббота, 06.03.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2765
Репутация: 7
Статус: Offline
Косметика лаборатории Hery Франция

Шампунь Long Coat Shampoo (Vitalite Poils Longs)

Очищает мягко и до корней, придает шерсти силу, мягкость и шелковистость. Его эксклюзивный комплекс на основе чистого масла жожоба обогащен витамином Е, питая и создавая защитную оболочку для придания шерсти цветущего и сияющего вида. Продукт очищает мягко и бережно, и подходит для купания кошек и щенков. Настоятельно рекомендуется для пород собак с длинной и ниспадающей шерстью, таких как йоркширский терьер, лхасский апсо, ши-тцу, афган. Также можно использовать для очень короткошерстных пород, потому что масло жожоба обеспечивает и гарантирует защиту от внешних воздействий, которым обычно подвержена короткая шерсть (дождь, солнце, ветер и т. д.).

Инструкция по применению: намочите животное теплой водой и нанесите шампунь на шерсть, мягко массируя до образования пены. Смойте. Повторно нанесите шампунь и оставьте на 2 минуты. Хорошо смойте пену, чтобы вода была прозрачной. Избегайте попадания в глаза. «Vitalité Poils Longs» можно использовать в неразбавленном или разведенном виде (в 2 –3 раза, что облегчает нанесение на шерсть).

Советы «Laboratoires Héry»: для защиты и укрепления шерсти используйте после каждого мытья кондиционер «Caresse Volume» или «Caresse Brillance» (в зависимости от ожидаемого результата).
Флакон: 200 мл

Brilliance Conditioner (Caresse Brilliance) кондиционер

Легко распутывает шерсть, покрывая её, и придавая ей блеск. Подходит для длинношерстных пород животных. Основа его уникального комплекса состоит из экстрактов красных морских водорослей, способствующих восстановлению и укреплению липидного слоя шерсти, который её защищает от различных воздействий. Этот продукт обеспечивает питание глубоких слоев шерстного покрова и обеспечивает шелковистость и блеск шерсти. Нанесение кондиционера после купания помогает при спутанной шерсти и снижает риск образования колтунов в течение нескольких дней. Также позволяет уменьшить статическое электричество и сохраняет оболочку волоса. Настоятельно рекомендуется для длинношерстных пород, таких как йоркширский терьер, ши-тцу, лхасских апсо, афганов и других, но также подходит и для любых пород собак.

Инструкция по применению: после того, как Вы смыли шампунь, нанесите кондиционер, хорошо массируя, и распределите его по всей шерсти, особенно вглубь. Оставьте средство на 2 минуты, затем смойте. Для того чтобы получить прекрасный вид ниспадающей шерсти, разгладьте её. Во время сушки феном мы рекомендуем расчесывать шерсть в направлении роста волос

Советы «Laboratoires Héry»: во время сушки шерсти феном, распылите «Démêlant Douceur» по всему шерстному покрову для уменьшения возникновения статического электричества и придания ей блестящего вида.
Флакон: 200 мл

----------------------------------------------------------------------------------------
Косметика Ring 5 США

Шампунь PROTEIN 5

Шампунь с протеином для собак «PROTEIN 5» - это не раздражающий шампунь «без слез» для собак, который придает тусклой, сухой шерсти любого окраса яркость и форму. РН сбалансированная формула продукта возвращает шерстному покрову утерянный протеин, тем самым, происходит восстановление её структуры и внешнего вида. Наша специальная разработка, включающая уникальные добавки RING 5, которые обеспечивает оптическую яркость шерсти, придает ей блеск.

Способ применения: шампунь «PROTEIN 5» можно использовать непосредственно из флакона либо в разведенном виде в равной пропорции с водой. Полностью намочите собаку, нанесите достаточное количество шампуня, чтобы образовалось пена. Хорошо намыльте шерстный покров, чтобы смыть всю грязь. Смойте и нанесите шампунь повторно. Хорошо смойте. Это и есть залог хорошего купания.

 
timaДата: Суббота, 06.03.2010, 02:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2765
Репутация: 7
Статус: Offline
Кондиционер HAIR CARE

Кондиционер для кожи и шерсти Несколько условий оказывает свое влияние на шерсть и ее внешний вид. Солнечный свет, тепло и сухая атмосфера созданная нашими отопительными системами, пересушивают и повреждают шерсть. Естественный процесс старения так же оказывает влияние. Кончики волос становятся хрупкими и ломкими, волос теряет свою эластичность и естественный вид; становится тонким и слабым. Кожа теряет влагу быстро, появляется шелушение или перхоть. Одно за другим и волос теряет свою силу и молодой, здоровый блеск. Кондиционер «HAIR CARE», супер увлажнение, самый простой из продукции предназначенной для решения этих проблем. Активные ингредиенты такие, как протеин, пантенол и др., составляющие основу кондиционера применяется для увлажнения кожи и шерсти, предохраняя и восстанавливая структуру кожи и волос, возвращает эластичность и здоровый вид кожи. «HAIR CARE»постоянно борется с проблемой перхоти у домашних животных.

Способ применения: нанесите достаточное количество «HAIR CARE» на шерсть, хорошо вотрите в шерсть и кожу. Оставьте на 5-10 минут, желательно накрыть теплым влажным полотенцем. Кондиционер «HAIR CARE» не маслянистый легко и быстро смывается теплой водой. Высушите как обычно. Для выставок: Дополнительно к вышесказанному, смешайте одну часть «HAIR CARE» две или три части воды в емкости пульверизатора и распылите на шерсть в течении нескольких дней. Таким образом вы предотвратите спутывание волос, образование колтунов, ломкость. Это исключительно хорошо подходит для шерсти, которой необходима завивка.

SHOW RING Кондиционер с норковым маслом

Это антистатичный кондиционер с защитным экраном от ультра фиолетовых лучей применяетяс для завивки и создания локонов. Норковое и другие масла, входящие в состав SHOW RING придают сухой, ломкой и тусклой шерсти прекрасный глубокий блеск, уменьшая вместе с тем шелушение кожи. Экран защищающий от ультрафиолетовых лучей предохраняет шерсть от выпадения.

Способ применения: Держите баллончик на расстоянии 30см от обрабатываемой поверхности и слегка распылите средство (при нанесении избыточного количества средства шерсть выглядит жирной). Для вытирания шерсти Вашего питомца используйте махровое полотенце, замшевую перчатку или специальное полотенце. Для купания Вашей собаки применяйте шампуни RING 5 BLACK OUT (для шерсти темного окраса), BURNISHED BRONZE (для шерсти коричневого оттенка), BRIGHT WHITE (для шерсти светлого оттенка), PROTEIN (для поврежденной шерсти). Эти шампуни избавляют шерсть от любого красноватого цвета, образовавшегося в результате солнечного окисления.

BRIGHT & SHINE with mink oil Средство для блеска с норковым маслом

Средство BRIGHT & SHINE с норковым маслом было разработано для придания великолепного блеска шерсти, интенсивности окраса, это средство делает природные цвета более глубокими, смазывает кожу, уменьшая шелушение, предотвращает выгорание на солнце.

Способ применения: Держите баллончик на расстоянии 30см от обрабатываемой поверхности и слегка распылите средство (при нанесении избыточного количества средства шерсть выглядит жирной). Для вытирания шерсти Вашего питомца используйте махровое полотенце, замшевую перчатку или специальное полотенце. Для купания Вашей собаки применяйте шампуни RING 5 BLACK OUT (для шерсти темного окраса), BURNISHED BRONZE (для шерсти коричневого оттенка), BRIGHT WHITE (для шерсти светлого оттенка), PROTEIN (для поврежденной шерсти). Эти шампуни избавляют шерсть от любого красноватого цвета, образовавшегося в результате солнечного окисления.

-------------------------------------------------------------------------------------
Косметика #1 All Systems США

#1 All Systems Суперочищающий и кондиционирующий шампунь

Специально разработанный шампунь, обогащенный кондиционерами, который тщательно очищает шерсть не изменяя ее структуру. Благодаря уникальной формуле шампунь быстро и полностью смывается, оставляя шерсть искрящейся, без каких-либо остатков грязи и предотвращает образование колтунов. "Super-Cleaning & Conditioning Shampoo" безопасен, так как содержит только натуральные, безвредные ингредиенты. Не содержит алкоголь, масло или силиконовые продукты, способные повредить кожу и шерсть. Поэтому может использоваться каждый день, а также для чувствительной кожи, для щенков, кормящих сук. Этoт шампунь не изменяет окрас и текстуру.

Применение: Может быть разведен в одной или двух частях воды перед использованием. Хорошо увлажните шерсть и примените нужное количество для удаления грязи и жира. Хорошо вотрите в шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти, затем кондиционируете подобранным для вашего питомца продуктом "#1 All Systems", в зависимости от типа и состояния шерсти.

Если ранее для грумминга были использованы масла, то мы рекомендуем применение "All Systems Product Stabilizer Coat Re-Texturizer & Skin Refresher" 1-2 раза в месяц минимум.

 
timaДата: Суббота, 06.03.2010, 02:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2765
Репутация: 7
Статус: Offline
#1 All Systems - Лосьон – кондиционер, обогащенный протеином

Специально разработанный кондиционер с запахом имбиря для всех типов шерсти. Сокращает время, необходимое для грумминга животного, оставляя шерсть с прекрасным выставочным блеском. «Super – Rich Protein Lotion Conditioner» снимает статический эффект с шерсти, помогает ей отталкивать грязь, обогащает окрас и улучшает натуральную текстуру шерсти. Изготовлен из натуральных безвредных ингредиентов. Не содержит алкоголь, масла, силикон, которые способны поражать шерсть и кожу. При систематическом применении шерсть постоянно будет в шоу кондиции.

Применение: вымойте животное «Super – Cleaning & Conditioning Shampoo». Разведите, примерно, 2 столовые ложки «Super – Rich Protein Lotion Conditioner» в 1 л. воды. Тщательно перемешайте. Нанесите на шерсть до полного пропитывания, уделяя особое внимание кончикам волос и проблемным местам. Если шерсть Вашего питомца в плохом состоянии, то следует ополоснуть водой только слегка, оставив большую часть продукта на шерсти для лучшего кондиционирования и восстановления от повреждений. Если шерсть в хорошем состоянии или по структуре утяжеленная, то она должна быть промыта более тщательно. Влажная шерсть должна оставаться гладкой на ощупь и не жирной. Для сухой или сильно поврежденной шерсти применяйте кондиционер не разведенным и подержите на шерсти 5 – 10 мин. перед смыванием. Для более глубокого кондиционирования можете применить тепло. Для достижения максимального эффекта возможно применение дополнительного кондиционера. Например, в межвыставочный сезон используйте кондиционер вместе с «Pure Cosmetic Lanolin Plus Skin & Hair Emollients», и «Super – Rich Protein Lotion Conditioner» в дни выставок. Для животных с легкой шерстью для получения эффекта утяжеления, смешайте 1 ч. ложку препарата с 1 л. воды. Смесь нанести на шерсть с помощью прея и уложите как обычно.

-------------------------------------------------------------------------------------
Косметика для выставок Crown Royale США

Biovit шампунь

Глубоко очищающее, усиливающее и осветляющее действие. Разработан для оживления белого, усиления черного и других пигментов шерсти. Содержит оптические пигменты. Уникальная формула стимулирует и увлажняет кожу и ускоряет метаболизм чешуек, позволяя тем самым добиться здоровой кожи, предотвратить выпадение волос и ускорить их рост. Содержит биотин, пантенол и алантоин. Глубокая и мягкая очистка кондиционирует шерсть и кожу, одновременно оживляя поврежденную шерсть. Формула №1

Condition plus бальзам-кондиционер

Рекомендуется для применения перед шоу-показом, по настоящему улучшает шерсть, придает ей силу до самых луковиц волос, благодаря своему составу защищает шерсть от спутывания. Разработан специально для собак с длинной шерстью.

Magic Touch груминг-срей

Последний штрих перед выходом на ринг. Придает естественный блеск без маслянного следа. Обеспечивает необычайную легкость в придании волосам формы. Предохраняет шерсть от спутывания, антистатичен. Также рекомендован для повседневного применения для поддержания шерсти в превосходном состоянии. Не откладывается на шерсти и на коже, частое применение не повредит шерсть. Идеально подходит для снятия лака с топ-кнота.

---------------------------------------------------------------------------------------
так же я использую

Масло Жожоба для ухода за шерстью собак

Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных в растительном мире.. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав протеином. Ценность масла состоит в том, что очень устойчиво к прогорканию (окислению) и идеально подходит для шерсти животного. Это масло используют для лучшего роста и блеска и от потери шерсти. Не жжет кожу и шерсть.

Масло жожоба отличается противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с проблемами кожи. Обладает нормализующими свойствами. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, окутывает, защищает и обновляет шерсть, помогая при ломкости шерсти и придавая шерсти естественный блеск и силу. Масло можно наносить в чистом виде.

Способ применения:
1. Масло в чистом виде наносится на чистую шерсть при помощи распылителя. Оставить на шерсти не более 5 дней. Или в папильотках не более 8 дней. Затем смыть шампунем.
2. 40 мл. масла развести на 100 мл. теплой воды. Наносить на собаку как указано выше.
3. 50 мл. кондиционера или бальзама смешать с 20 мл. масла и 500 мл. теплой воды. Этим раствором ополаскиваем собаку после шампуня. Не смывать. Сушить как обычно.

взято : http://www.pitomec.ru/

 
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика для йоркширского терьера
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017