Среда, 23.08.2017, 16:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика- Laser Lites
Косметика- Laser Lites
timaДата: Среда, 27.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Линия профессиональной суперсовременной косметики Laser Lites получило свое название от Австралийского Чемпиона “Khandhu Laser Litefoot”, афганской борзой, сделавшего наиболее выдающуюся шоу карьеру за всю историю породы.

Косметика была разработана Доктором Полем Хьюитом (Dr. Paul Hewitt). Наряду с его научными разработками в области Физики и Химии, он более 30 лет занимался разведением Афганских борзых, Салюки и Лхаса Апсо. Уникальная комбинация научных знаний и знаний в подготовке Шоу собак стала результатом продукта нового поколения - Продукта, которому нет равных
Вся препараты чрезвычайно концентрированны. Поэтому покупать косметику Вы будете значительно реже.

ЛАНОЛИНОВЫЙ ШАМПУНЬ

Шампунь очень высокого качества, который помогает создать совершенный внешний вид животного, независимо от длины шерсти.

Этот шампунь не сильно пенится и является очень мягким и нежным. Легко смывается и может использоваться в ваннах с гидромассажами.

Шампунь должен быть хорошо смыт перед нанесением LASER LITES бальзамов и кондиционеров.

Применение: Высокая концентрация. В не разведенном виде не использовать. Перед использованием разводить приблизительно 35-50 мл на литр воды. Хорошо увлажните шерсть и примените нужное количество готового шампуня для удаления грязи. Хорошенько вотрите в шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти. Затем на шерсть наносится LASER LITES бальзам, подобранный в зависимости от типа и состояния шерсти.

STRIPPING ШАМПУНЬ

Stripping Шампунь является суперочищающим шампунем очень высокого качества, разработанным для того, чтобы максимально очистить волос от грязи и налипшей на него пыли, не изменяя ее структуру. Он рекомендован к применению каждый месяц с обязательной последующей обработкой бальзамами DRAPE или PROTEIN TREATMENT для питания и увлажнения волоса.
Собак с жестким типом шерсти не обязательно обрабатывать кондиционерами после этого шампуня, но шампунь надо смывать тщательно.

Применение: Высокая концентрация. Перед использованием разводить приблизительно 35-50 мл на литр воды. При подготовке к выставке у многих пород применяется как первый шампунь, чтобы снять с шерсти MATTLESS.
Хорошо увлажните шерсть и примените нужное количество готового шампуня для удаления грязи. Хорошенько вотрите в шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти. Для совершенного вида животного вторым шампунем после Суперочищающего может быть использован LANOLIN или HERBAL шампунь. Затем на шерсть наносится LASER LITES бальзам, подобранный в зависимости от типа и состояния шерсти.

Материал взят с сайта : http://www.laserlites-russia.ru/

Прикрепления: 3434300.jpg(8Kb) · 8953781.jpg(7Kb)
 
timaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Для Шоу:
Если шерсть в хорошем состоянии, используйте Ланолиновый (Lanolin Shampoo) или Травяной Шампунь (Herbal Shampoo). Шампунем надо вымыть собаку два раза. В качестве первого шампуня мы рекомендуем использовать Стриппинг Шампунь (Stripping Shampoo) по крайней мере каждые 6 - 8 недель, чтобы гарантировать, что шерсть свободна от любой грязи и остатка косметики. Избыток косметики и масел на шерсти портит её качество и затрудняет расчесывание. Если, на Ваш взгляд, шерсть несколько суховата, в качестве второго шампуня используйте Duo Shampoo (Дуо кондиционирующий шампунь 2 в 1).
В качестве кондиционера для этих пород используются Lanolin (Ланолиновый), Drape (Драпировочный), Go Straight (Выпрямляющий) или Intensive Protein Treatment (Протеиновый бальзам), с добавлением в них от 1 до 6 колпачков Silk (Шёлка). Подбирается индивидуально и зависит от качества шерсти. В зависимости от её структуры, кондиционер можно не смывать до конца или вообще не смывать для дополнительного блеска и гладкости.

При работе с мелкими породами собак, в случае, если у Вашего питомца шерсть сухая, используйте Intensive Protein Treatment (Протеиновый бальзам) обязательно. Нанесите его на шерсть руками в неразведённом виде. Распределите от кожи до кончиков волос пальцами, стараясь не путать шерсть. После этого оберните собаку по корпусу полиэтиленом (можно использовать полиэтиленовые мешки), сверху оберните тремя махровыми полотенцами. Температура тела собаки активизирует обработку и позволит коллагену проникнуть в волос и восстановить его. Было бы неплохо сесть посмотреть телевизор, так как этот процесс займёт у Вас не менее 30 минут. После этого для ополаскивания Вам необходимо воспользоваться прохладной водой, для того, чтобы закрыть поры. Ополосните тщательно.
Смешайте от 1 до 5 колпачков Intensive Protein Treatment (Протеиновый бальзам) с одним колпачком шёлка (Silk) в трёх литрах тёплой воды. Поставьте собаку в таз (ванну) и ополосните этим раствором. Не забудьте нанести состав на голову и хвост. Пару минут дайте собаке постоять в этом растворе, затем слегка ополосните и сушите. Этот процесс не только смягчит и попитает шерсть, но так же возобновит эластичность волоса.

Повседневный Уход:
Основной секрет длинной шерсти – это постоянное смягчение и увлажнение волоса. Сухой волос быстро обламывается. В качестве шампуня используйте ланолиновый шампунь (Lanolin Shampoo), а в качестве кондиционера один из наших кондиционеров или протеиновый бальзам. Если Вы предпочитаете держать свою собаку в масле, вместо кондиционера используйте Мэттлесс Мэджик (Mattless Magic). Не забывайте добавлять антиколтун (Wow) в кондиционеры для предотвращения спутывания шерсти.

 
timaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
DUO ШАМПУНЬ

Duo Шампунь поможет Вам сэкономить время. Эта революционная формула, содержащая шампунь и кондиционер одновременно. Наиболее подходящая формула для пород с шерстью короткой и средней длины, которым не требуется экстра кондиционирования.

Применение: Высокая концентрация. Сначала надо хорошенько встряхнуть шампунь, чтобы добиться однородной массы, так как она неоднородна. Перед использованием разводить приблизительно 35-50 мл на литр воды.

Хорошо увлажните шерсть и примените нужное количество готового шампуня для удаления грязи. Хорошенько вотрите в шерсть. Дайте животному постоять несколько минут в нем, чтобы кондиционер попитал шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти.

Прикрепления: 5391938.jpg(5Kb)
 
timaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Длинная Шелковистая шерсть:
Мальтезы, Йоркширские терьеры и т.д. Для повседневного ухода достаточно LANOLIN Шампунь и MATTLESS. В MATTLESS –е содержится шерсть йорка и не смывается (50-75 мл на 1 литр вода с добавлением 2-4 мл масла Show Oil). После обработки мэттлэсом приступайте к сушке. Для удаления MATTLESS (1 раз в 7-10 дней) используйте STRIPPING (суперочищающий) Шампунь (30-50 мл на литр воды). Если шерсть травмирована или требуется дополнительный объем, используйте PROTEIN TREATMENT. Если Вы хотите выровнять и утяжелить волос, используйте DRAPE. Если шерсть Вашей собаки не нуждается в экстра Кондиционировании, LANOLIN Шампунь и LANOLIN кондиционера будет достаточно.

Для заключительного этапа всегда используйте SILK (жидкий шелк). Мы рекомендуем жидкий шелк добавлять в один из кондиционеров. Для ринга дополнительно используйте SHOW SPRAY (Спрей для Шоу). Он идеально подходит для шерсти йорка. Так же используйте его при расчесывании. Для закручивания шерсти в папильотки используйте MATTLESS. Сначала выкупайте собаку в Stripping Шампуне, затем в LANOLIN Шампуне. После этого нанесите Раствор MATTLESS (30-50 мл на литр воды) и не смывайте. Для предотвращения спутывания шерсти в папильотках можно добавлять WOW Detangle (антиколтун) 5 мл в раствор MATTLESS. При желании в эту болтушку можно добавить 5-10 мл масла (SHOW OIL). Также возможно использование Show Oil (Шоу масло) (20 мл на 1 литр воды) вместо Mattless. НЕ СМЫВАТЬ! После нанесения болтушки перед закручиванием высушите собаку.
Шоу-груминг отличается от повседневного груминга тем, что важно подобрать нужное количество кондиционера и шелка. Сначала вымойте собаку в STRIPPING шампуне (30-50 мл на 1 л воды) особенно тщательно, до эффекта "хрустящей" шерсти. Не забывайте, что на смывание шампуня должно тратиться в 5-6 раз больше времени, чем на его нанесение! Затем в качестве выставочного шампуня используется или LANOLIN Шампунь (30-50 мл на 1 л воды) или Herbal Shampoo. После этого LANOLIN кондиционер (10 мл + ½ крышечки SILK на 1 литр воды). Не смывать! В зависимости от типа шерсти LANOLIN кондиционер можно заменить на DRAPE. Для тонкой пухлявой шерсти используйте вместо Ланолина или Дрэйпа PROTEIN TREATMENT-кондиционер в тех же пропорциях. SHOW SPRAY используется на утюжку шерсти и во время сушки. Если шерсть Вашей собаки не нуждается в экстра Кондиционировании, LANOLIN Шампунь и LANOLIN кондиционера будет достаточно. Для ринга дополнительно используйте SHOW SPRAY.

http:// www.pets-ural.ru/

 
MasichkaДата: Пятница, 15.07.2011, 18:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а ответим я постоя но пользуюсь да очень прикрасний шампунь и шерсть мягкая
 
timaДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, хорошая косметика! Мягко действует на шерсть.
 
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика- Laser Lites
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017