BIO GROOM - Форум
Понедельник, 23.01.2017, 15:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » BIO GROOM
BIO GROOM
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Последние годы косметика для животных BIO GROOM прочно занимает первую позицию в разряде коммерческой косметики среди американских профессиональных бридеров, груммеров и хендлеров. Произведенные в США шампуни, кондиционеры, репелленты, ухаживающие средства, выставочная косметика марки Био Грум для собак, кошек, лошадей и для мелких пушных зверьков, теперь доступны для российских профессионалов.
На международной выставке InterZoo 2006 в Нюрнберге (Германия) компания Bio Derm Laboratories Inc представила новый продукт Bio-Groom Anytime Coat Care.
Anytime Coat Care относится к ухаживающим средствам, предназначен для увлажнения и защиты шерсти от выгорания.
Практически все шампуни концентрированы.
Все шампуни ( кроме BIO-MED) без слез. Значит, они не содержат травмирующих ингредиентов
Вся косметика PH- сбалансирована.
FLUFFY PUPPY - шампунь - кондиционер для особенно нежной кожи.

Концентрация 1:2.
Полностью натуральный шампунь (не содержит мыла), легко очищает шерсть, при этом не повреждая естественного жирового защитного слоя. Шампунь "без слез" оставляет шерсть пушистой и хорошо пахнущей. Легко смывается, что немаловажно при купании щенков. Контролирует запах, Ph - сбалансирован.

Прикрепления: 8415619.jpg(9Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
PROTEIN-LANOLIN SHAPOO- шампунь для собак с протеином и ланолином

Концетрация 1:5
Эта уникальная формула повысит цвет любого окраса и сделает шерсть яркой и блестящей. Мягкая основа коксового масла тщательным образом промывает шерсть, не повреждая естественного защитного слоя кожи и шерсти животного. Предупреждает высушивание шерсти, легко смывается, не раздражает кожу. Шерсть легко расчесывается, сушится, предотвращая спутывание шерсти.
Прикрепления: 2992365.jpg(6Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
BIOgroom SO-GENTLE SHAMPOO- гипоаллергенный шампунь для собак

Шампунь не содержит мыла. Абсолютно без запаха. Подходит для собак, подверженных аллергии, кошек, котят и щенков. В основе кукурузное, кокосовое и пальмовое масла. Медицинские тесты показали, что шампунь обладает необыкновенной мягкостью и не раздражает самую алергичную кожу и глаза. Идеален для частого применения
Прикрепления: 7269860.jpg(6Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
SUPER WHITE TM - Белый шампунь

Экстраординарная формула, которая была разработана для животных белого или других светлых окрасов.
Шампунь "без слез", полирующий шерсть. Белая шерсть будет сиять без дополнительного подкрашивания, если Вы пользуетесь нашей экстраординарной формулой, которая была разработана для животных белого или других светлых окрасов. Содержащая протеин, эта формула тщательно очищает, одновременно придавая живость волосу и желательную фактуру. Super White шампунь предохраняет шерсть от спутывания, предотвращает тусклость и не дает шерсти разлетаться в разные стороны, что играет немаловажную роль при показе животного. Густая пена шампуня легко смывается, оставляя шерсть приятной на ощупь, послушной, блестящей. Ph - контроль.
Прикрепления: 1594119.jpg(9Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
SILK™ - Кондиционер- ополаскиватель

Концентрация 1:4
Концентрированный ополаскиватель - кондиционер придает шерсти неповторимый блеск, рекомендуется для постоянного использования. Натуральный компонент Ромашки обладает не только противовоспалительным, но и противопаразитарным действием. Прекрасно увлажняет шерсть и кожу.
Незабываемого выставочного блеска и мягкости шерсти можно добиться, используя SILK™. В его состав входит ромашка, стимулирующая рост волос и кондиционирующая кожу. SILK™ обеспечивает красоту, объем, эластичность волоса и улучшает его структуру. SILK™ увлажняет травмированную шерсть, предотвращает спутывание. Хорошо смывается и делает волосы послушными и легко расчесываемыми. Разработан для использования на любых окрасах, включая белый. Антистатичен, Ph - сбалансирован, имеет приятный свежий запах. Наносится на чистую, сполоснутую влажную шерсть, промассировать руками. Можно оставить на шерсти на 1 минуту, затем споласкивается. Разводится в теплой воде.
Прикрепления: 9376817.jpg(9Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
SUPER CREAM™ - Концентрированный кондиционер для шерсти

Этот кондиционер полностью соответствует своему названию. Зачастую достаточно 1/3 чайной ложки, чтобы довести шерсть до "Шоу - кондиции". Облегчает расчесывание. Многие питомники постоянно используют SUPER CREAM™ при груминге своих животных.
Эта формула содержит масло зародыша зерна пшеницы, протеин, чистый витамин Е и другие специальные ингредиенты, которые кондиционируют шерсть, придавая ей натуральный блеск. Super Cream™ увлажняет и витаминизирует кожу, предохраняя ее от сухости и облегчая последствия паразитарных покусов. Рекомендован для сухой, поврежденной шерсти. Super Cream™ антистатичен, Ph - сбалансирован, легко смывается с помощью BIO GROOM шампуня. Существует несколько комбинаций использования в зависимости от того, какого эффекта Вы желаете достигнуть.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Super Cream разводится в очень горячей воде.
1. Как сделать шерсть "масляной" - Возьмите 2 чайные ложки Super Cream , добавьте около 1/2 литра горячей воды и хорошо перемешайте до образования однородного раствора (если у Вас остался не использованный раствор то добавьте около 30 грамм горячей воды для его дальнейшего использования). Вымойте шерсть одним из шампуней Bio-Groom , когда раствор Super Cream достигнет температуры тела, нанесите его на шерсть и хорошо помассируйте шерсть. Не смывать. Вытереть насухо, высушить, расчесывая. Шерсть хорошо расчесывается, не колтунится, защищена от вредных воздействий фена, окружающей среды.
Помните, что при любой маслянной обработке необходимо перемывать животное на 4-5 день. В противном случае за счет налипания пыли и грязи на покрытый маслом волос можно получить обратный эффект, волос может стать ломким, начать сечься.
2. Для свалявшейся, спутанной шерсти:- Возьмите раствор Super Cream и тщательно пропитайте им спутанный участок шерсти, оставьте на 15-20 минут. Затем расчешите, пока шерсть еще влажная. (Сильно запутанные участки и колтуны могут быть разделены на части). Вымойте животное шампунем Bio-Groom для придания чистого, не масляного и блестящего вида. Ополосните, высушите и завершите груминг.
3.Для регулярного ухода: - Для лучшего кондиционирования кожи и шерсти и извлечения полезных свойств, Super Cream может быть добавлен практически в любой Bio- Groom шампунь. Для приготовления около 1/2 литра шампуня, обогащенного Super Cream, необходимо развести около 15 грамм Super Cream в 340 граммах горячей воды, добавить 100-120 грамм шампуня Bio-Groom и размешать. Вымойте шерсть этим раствором, сполосните, высушите и завершите груминг как обычно. Этот супер кондиционирующий шампунь заметно сокращает время расчесывания и сушки, оставляет шерсть не масляной, блестящей и в великолепной Шоу кондиции. При этом защищая, увлажняя и кондиционируя шерсть и кожу.
Хранить Super Cream необходимо в холодильнике. Каждый раз пользуйтесь чистой ложкой. Разведенный Super Cream хранится отдельно от концентрата.
Прикрепления: 3000917.jpg(11Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
MINK OIL - Кондиционер для придания блеска и защиты от солнца

Норковое масло придает шерсти блеск, кондиционирует шерсть, защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Способствует росту шерсти.
Созданный на основе норкового масла, обогащенный витамином Е, кондиционер Mink Oil придает шерсти великолепный блеск и сияние, тщательно ухаживает за шерстью и кожей Вашего питомца. Помогает здоровому развитию и росту волос. Шерсть легко расчесывается. Как специальная защита от вредного воздействия солнечных лучей кондиционер Mink Oil предотвращает выцветание, высушивание и ломкость шерсти. Не липкий, не жирный.
Не рекомендуется алергичным животным - в состав входит спирт.
Инструкция по применению:
Нанести аккуратно небольшое количество Mink Oil на шерсть. Расчесать. Для интенсивного ухода за травмированной переработанной шерстью - разведите 1 часть Mink Oil в 4-х частях теплой воды. Вотрите раствор в шерсть, затем аккуратно смойте теплой водой, обеспечивая глубокое проникновение в кожу и шерсть. Вымойте животное с помощью Bio-Groom шампуня перед шоу или когда обработка закончена.
Помните, что при любой маслянной обработке необходимо перемывать животное самое позднее на 4-5 день. В противном случае за счет налипания пыли и грязи на покрытый маслом волос можно получить обратный эффект, волос может стать ломким, начать сечься.
Не допускать попадания в глаза.
Прикрепления: 1702482.jpg(8Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
BIO-GROOM VITA OIL - Хорошо впитываемое концентрированное масло, питающее волос

Концентрированное масло со многими вариантами использования. Можно добавлять в спрей, в шампунь, в кондиционер. Варианты использования зависят от структуры и подготовленности шерсти. При работе с больной шерстью необходимо снизить концентрацию, так как "сухой", поврежденный волос обладает большей впитываемостью.
Этот препарат специально разработан для того, чтобы максимально улучшить состояние шерсти и придать волосу качественную защиту от вредного воздействия внешних факторов. Обогащенный маслом зародыша зерна пшеницы и ланолиновым маслом, а также витамином Е, VITA OIL™ предотвращает спутывание шерсти и помогает восстановлению поврежденных волос. Увлажняет кожу. Не содержит алкоголя и силикона. Не влияет на натуральный цвет шерсти. Антистатичен, обладает легким свежим запахом. VITA OIL™ используется в период между выставками для сохранения выставочного волоса и его питания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:Вымойте животное Bio-Groom шампунем, сполосните и удалите лишнюю влагу. Для того, чтобы сделать шерсть собаки "масляной кондиции", разведите 3 - 4 чайных ложки Vita Oil в 3,8 литрах теплой воды. (В зависимости от размера собаки пропорция может быть уменьшена). Для кошки 2 - 3 чайные ложки на 3,8 литра теплой воды. Смочите раствором шерсть, хорошо вотрите руками, убедитесь что шерсть пропиталась и раствор достиг кожи. Сушите как обычно. (Для шерсти типа Мальтийской болонки количество масла в растворе можно увеличить).
Помните, что при любой маслянной обработке необходимо перемывать животное на 4-5 день. В противном случае за счет налипания пыли и грязи на покрытый маслом волос можно получить обратный эффект, волос может стать ломким, начать сечься.
Для того, чтобы облегчить расчесывание шерсти у кошек и собак, смешайте 1/2 чайной ложки Vita Oil или меньше c 0,5 литра теплой воды и распылите на шерсть. Для более тщательного кондиционирования шерсти и кожи Vita Oil может быть использован с Bio-Groom Super Cream. Для этого разведите 1 часть Vita Oil и 4 части Super Cream в теплой воде. (Не забудьте, что Super Cream разводится в очень горячей воде). Например: к 1-му литру воды добавьте 1-у чайную ложку Vita Oil и 4-е чайных ложки Super Cream. Пропорции могут меняться в зависимости от структуры и состояния шерсти, для того чтобы добиться желаемого результата.
Прикрепления: 7523818.jpg(10Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
COAT POLISH TM - Спрей для блеска и удаления колтунов

Придает шерсти богатый, здоровый выставочный блеск. Все окрасы делает более интенсивными. Препятствует проникновению грязи, отталкивает пыль. Шерсть, покрытая Coat Polish долго не спутывается и легко расчесывается. Не содержит масло. Coat Polish не клейкий и надежный в применении. Антистатичен. Используется для Шоу и в повседневной жизни. Необходим для животных, в грумминге которых используются масла и Super Cream
Убедитесь что животное чистое перед применением Coat Polish. Наносится во время сушки феном и после обработки маслами.
Применение на влажной шерсти - для придания максимального блеска,- хорошо вымойте животное, сполосните и удалите лишнюю влагу.
Короткошерстные породы: Нанесите Coat Polish на шерсть, хорошенько вотрите ладонями в шерсть. Пригладьте шерсть в направлении роста волос и оставьте сохнуть.
Длинношерстные породы: Для лучшего результата на длинной, шелковистой шерсти наносить на мокрую шерсть во время сушки, постоянно расчесывая.
Применение на сухой шерсти - наносить только на чистую шерсть. Хорошо расчешите шерсть, слегка нанесите Coat Polish и пригладьте шерсть.
Короткошерстным породам: расчешите расческой или корчеткой. Оставьте сохнуть и завершите груминг. Свалявшаяся, спутанная шерсть: намочите колтун Coat Polish перед мытьем. Хорошенько вотрите и распутайте руками, затем вымойте собаку или кошку Bio-Groom шампунем, далее следуйте инструкции для длинношерстных пород. Крем - ополаскиватель не нужен.

P.S. У этой фирмы очень большой ассортимент. Выложенны только самые популярные наименования. Остальное представленно на сайте http://www.biogroom.ru/

Материал взят с сайта : http://eyorkie.ucoz.ru/

Прикрепления: 9924647.jpg(9Kb)
 
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » BIO GROOM
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017