Суббота, 21.10.2017, 11:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика Le Artis
Косметика Le Artis
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Legi Artis master - Шампунь для йоркширских терьеров.



Профессиональная формула шампуня разработана с учетом особенностей шерстного покрова йоркширских терьеров. Шампунь бережно и эффективно очищает шерсть, придает ей эластичность, шелковистость и естественный блеск, снимает статическое электричество.

Способ применения: перед применением разведите шампунь теплой водой в соотношении 1:4 – 1:5. На смоченую теплой водой шерсть нанесите разведенный шампунь и массажными движениями равномерно распределите по всей длине волоса, тщательно смойте водой. При необходимости процедуру повторите. Высушите животное.
Для достижения максимального эффекта после применения шампуня рекомендуется пользоваться кондиционером для йоркширских терьеров серии «Legi Artis master».

Legi Artis master- Кондиционер для йоркширских терьеров.

Профессиональная формула кондиционера разработана с учетом особенностей шерстного покрова йоркширских терьеров. Великолепно кондиционирует и увлажняет шерсть, делает ее рассыпчатой и подвижной, усиливает естественный блеск и яркость окраса, снимает статическое электричество.

Cпособ применения: после применения шампуня для йоркширских терьеров серии «Legi Artis master» нанесите кондиционер на влажную шерсть, равномерно распределите, оставьте на две-три минуты, смщйте теплой водой, высушите животное. Для удобства использования кондиционер можно развести теплой водой в соотношении 1:3 – 1:4.

Прикрепления: 6612140.jpg(7Kb) · 9132361.jpg(7Kb)
 
timaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Le Artis Кондиционер-бальзам востанавливающий с маслом Карите.



Особый состав этого продукта позволяет полностью восстановить структуру шерсти и защитный жировой слой, нормализовать рН-баланс кожи. Масло каритэ питает и увлажняет шерсть по всей длине, устраняет шелушение и зуд кожи, защищает от УФ-лучей. Экстракт крапивы предупреждает появление перхоти и уменьшает линьку, благотворно воздействуя на кожу и корни волос. При регулярном применении кондиционер-бальзам предотвращает выцветание, пересыхание, ломкость и сечение шерсти. Благодаря уникальным компонентам, входящим в состав средства, шерсть после мытья легко расчесывается, становится гладкой и блестящей, в результате чего животное выглядит намного эффектнее.

Способ применения:после применения шампуня серии «Le Artis» нанесите кондиционер-бальзам на влажную шерсть, равномерно распределите, оставьте на две-три минуты, смойте теплой водой, высушите животное. Для более равномерного распределения можете развести кондиционер-бальзам теплой водой в соотношении 1:1 – 1:4. На участки со спутанной шерстью рекомендуется наносить кондиционер-бальзам «Антиколтун» в неразведенном виде.

Рекомендуется использовать для завершения мытья собак и кошек, придает шерсти здоровый и ухоженный вид.

Le Artis Кондиционер-бальзам "Антиколтун".



Кондиционер-бальзам предназначен для защиты шерсти от спутывания и сечения, облегчает процесс расчесывания после мытья и предотвращает образование колтунов. Основой этого средства является хитозан - натуральный полисахарид, полученный из панцирей крабов. Благодаря своим уникальным свойствам, он увлажняет кожу и шерсть по всей длине, оказывает регенерирующее и иммуномодулирующее действие. Хитозан обволакивает шерсть тончайшим защитным слоем, благодаря чему укрепляются тонкие волосы подшерстка и не скатываются в колтуны. Алоэ вера обладает ярко выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. При регулярном использовании кондиционер-бальзам защищает кожу и шерсть от пересушивания, делает ее здоровой и блестящей.
Способ применения: после применения шампуня серии «Le Artis» нанесите кондиционер-бальзам на влажную шерсть, равномерно распределите, оставьте на две-три минуты, смойте теплой водой, высушите животное. Для более равномерного распределения можете развести кондиционер-бальзам теплой водой в соотношении 1:1 – 1:4. На участки со спутанной шерстью рекомендуется наносить кондиционер-бальзам «Антиколтун» в неразведенном виде.

Рекомендуется использовать после мытья длинношерстных пород собак и кошек.

Материал взят с сайта : http://eyorkie.ucoz.ru/

Прикрепления: 3660244.jpg(7Kb) · 2697525.jpg(11Kb)
 
MasichkaДата: Пятница, 15.07.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
слушайте а он всем подходит аллергию не визывает, а ка кто страшновато
 
timaДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2771
Репутация: 7
Статус: Offline
Я лично не пользовалась, не знаю.
 
Форум » УХОД ЗА ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ » Косметика » Косметика Le Artis
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017