Суббота, 04.07.2026, 02:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где скачать песню Ты просто меня сводишь с ума?
lyihollДата: Вторник, 16.06.2026, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, привет! У меня тут немного странная история, может у кого-то было похожее… Вчера листала один сайт с музыкой (наткнулась случайно, искала клубняк), и там попалась тема от Infiniti, трек прям застрял в голове. Особенно припев, такой липкий, что весь день кручу его. Я потом уже специально пыталась найти, где его нормально послушать/скачать, потому что в плеере у меня его нет. И вот сижу думаю: может кто-то подскажет, где можно нормально скачать песню Ты просто меня сводишь с ума? А то я уже второй день хожу с этим битом в голове и не отпускает вообще

fulorayaДата: Вторник, 16.06.2026, 12:02 | Сообщение # 2
Сержант
Здесь можно скачать песню Ты просто меня сводишь с ума https://dydka.co/s....a_u_nas . Мне она тоже очень нравится, потому что она прям качает с первых секунд, такой плотный клубный бит, который сразу поднимает настроение. Под неё легко отвлечься от всего и просто залипнуть в ритм, особенно когда едешь куда-нибудь или просто хочется перезагрузиться. И припев там довольно цепляющий, потом ещё долго в голове крутится.

totofuiДата: Вторник, 16.06.2026, 12:07 | Сообщение # 3
Сержант
Сейчас в интернете столько всего, что иногда можно запутаться. Я бы посоветовала попробовать поискать на крупных музыкальных площадках, вроде Яндекс.Музыки, VK Музыки или даже на YouTube, там часто есть официальные каналы исполнителей. Или, может, попробуй поискать по полной фразе припева, иногда это помогает выкинуть нужный результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026