|
Где скачать песню Владимира Ждамирова?
|
|
| totofui | Дата: Среда, 03.06.2026, 10:20 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Никак не могу найти для скачивания песню Владимира Ждамирова Полетела душа в рай, без тебя мне не жить, край, уже весь интернет перерыла. То ссылка не работает, то файл удалён, то вообще какая-то другая песня открывается. Может, кто-нибудь знает, где её можно нормально найти или послушать? Буду очень благодарна за подсказку
|
| |
|
|
| lyiholl | Дата: Среда, 03.06.2026, 10:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я бы посоветовала вам попробовать поискать песни Владимира Ждамирова на специализированных музыкальных платформах. Сервисы вроде Яндекс.Музыка, VK Музыка или даже YouTube Music часто имеют обширные каталоги, включая архивные записи. Возможно, там вы найдете не только искомую композицию, но и другие любимые песни артиста.
|
| |
|
|
| ommariza | Дата: Среда, 03.06.2026, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| На этом сайте можно скачать песню Полетела душа в рай, без тебя мне не жить, край https://dydka.co/s....it_kraj . Я тоже долго не могла найти для скачивания эту песню. Случайно наткнулась на этот сайт и сразу сохранила себе. Решила поделиться, вдруг кому-то тоже пригодится. Песня очень душевная и красивая, поэтому понимаю всех, кто её ищет. Надеюсь, ссылка будет полезной и вам.
|
| |
|
|