|
Отпуск в Крыму
|
|
| lana-svetina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Планирую поехать летом в Крым, но пока не могу определиться с местом. Смотрю на Ялту, Алушту и Евпаторию. Вроде везде нормально, но у каждого варианта свои нюансы. Хочется, чтобы море было чистое, цены не кусались и чтобы было где погулять, а не только лежать на пляже. Кто куда ездил -поделитесь, где вам реально понравилось и почему. Евпаторию вообще стоит рассматривать или лучше другие курорты выбирать?
|
| |
|
|
| virina-marina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я была в Ялта, в целом город понравился. Там красиво, можно просто гулять, набережная большая, вечером есть куда выйти -куча кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Но в сезон людей очень много и цены выше, чем в других местах. Если хочется активного отдыха, где постоянно что-то происходит и есть атмосфера курорта, то Ялта хороший вариант.
|
| |
|
|
| natalli | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А мне нравится отдыхать в Евпатории. Там обычно более спокойно, чем на других курортах. Хороший вариант, если хочется просто моря, без лишней суеты и постоянной движухи вокруг. Пляжи в целом нормальные, а заход в воду удобный, без резких перепадов. Я там бывала несколько раз. Как спокойное направление для отпуска это можно рассматривать. Вариантов где остановиться там тоже много. Кстати, можно снять вот тут гостевой дом у моря: https://hotel-yut.ru/
|
| |
|
|