Четверг, 30.10.2025, 20:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше организовать поездку в Питер?
TiashaДата: Четверг, 09.10.2025, 23:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собираюсь с подругой в Питер на пару дней, никогда там толком не была. Хочу и по городу погулять, и в Петергоф выбраться, говорят, там очень красиво. Вот только не знаю как туда добираться. Боюсь потратить время впустую- очереди, билеты, все это пугает. Как грамотно составить маршрут?

KriginaДата: Четверг, 09.10.2025, 23:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Все зависит от того, как много времени вы хотите посвятить Петергофу. На такую поездку лучше хотя бы полдня заложить. Мы ездили прошлым летом, впечатлений море! Доехать можно по-разному, но самый быстрый и увлекательный способ – на метеоре. Посмотреть расписание рейсов и стоимость билетов до Петергофа тут можно https://meteor-petergof.ru/ Буквально 30-40 минут и вы уже будете там

ЮлияВолковаДата: Четверг, 09.10.2025, 23:49 | Сообщение # 3
Рядовой
А мы брали экскурсию сразу с автобусом, там и гид был, и билеты включены. Это удобно, тебя привезли, все показали, обратно отвезли. Но есть минус, ты привязан к группе, а мне хотелось задержаться у фонтанов подольше. Если едете сами, то лучше самим решать, как и куда идти. Я бы сделала так, один день посвятила городу - Невский, Исаакий, Дворцовая площадь, а второй Петергофу. И обязательно брать удобную обувь, потому что ходить придется очень много

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025