|
Хозяйка йорка должна быть красивой
|
|
| editazejner | Дата: Четверг, 25.09.2025, 08:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, всем привет из Красноярска! Вот отвела свою Беллу к грумеру, теперь она такая красотка! И я задумалась, а хозяйка йорка должна быть такой же ухоженной? Прямо чувствую, что мне надо соответствовать! Может записаться к косметологу?
|
| |
|
|
| martusyai | Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:14 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Йорки наша визитная карточка, они всегда выглядят безупречно. Считаю, что ухоженная хозяйка это проявление любви и к себе, и к своему питомцу. Я, например, недавно начала ходить на косметологические процедуры и могу сказать, что чувствую себя увереннее и красивее. Так что и ты сходи обязательно в косметологию. В Красноярске например сюда можешь записаться https://vesna24.ru/ Ведь уход за собой тоже часть нашей жизни.
|
| |
|
|
| vassermanvanessa | Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Согласна, девочки! Ухаживать за собой важно. Но, по-моему, самое главное любовь к своему йорку и его здоровье. Ведь счастливый и здоровый питомец вот истинная красота!
|
| |
|
|
| Регул88 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 12:58 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Привет. Безусловно хозяйка Йорка должна выглядеть красиво и привлекательно. Можно посмотреть косметические средства, чтобы выглядеть красиво. Мы их заказываем тут https://goldapple.ru/ косметику по уходу за телом и лицом частенько заказываем, также различный макияж , средства для волос. Очень качественная продукция в наличии, которая отлично подходит для создания красоты. Советую обратить внимание на выбор , уверен, что вам понравится
|
| |
|
|
| dj3ik88sosnin | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Классно, тоже глянем выбор
|
| |
|