Где можно заказать процедуру фототерапии?
|
|
gerarmina | Дата: Среда, 10.09.2025, 10:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто мне скажет, как в Красноярске выбрать салон красоты, где можно заказать процедуру фототерапии? Что-то моя кожа совсем потеряла вид, а тут столько всего прочитала про эту процедуру. Пишут, что она и тон кожи улучшает, и с прыщиками помогает, и морщинки мелкие убирает!
|
|
|
|
fuloraya | Дата: Среда, 10.09.2025, 10:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Постарайся сходить на консультации в несколько разных мест. Это классная возможность познакомиться с косметологами, посмотреть, как выглядит салон, насколько там чисто и аккуратно. Самое главное, чтобы тебе было приятно находиться там и чтобы персонал показался надёжным. Не стесняйся спрашивать обо всём, что тебя интересует, ведь речь идёт о твоей красоте и здоровье, и ты имеешь полное право знать всё. Я так выбрала эту клинику в Красноярске, где мне сделали фототерапию https://vesna24.ru/services/ipl
|
|
|
|
woommi | Дата: Среда, 10.09.2025, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я советую вам обратить внимание на оборудование в салонах. Современные аппараты, это, конечно, плюс. Но главное, чтобы косметолог умел с ними обращаться. Спросите, как часто он делает ту или иную процедуру, есть ли у него сертификаты, подтверждающие квалификацию.
|
|
|
|