| Какую клинику лучше посетить, чтоб УЗИ почек сделали? | 
| 

| 
| 
					| Filya | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 06:03 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Стал часто в туалет ходить по маленькому, вот наверное что-то с почками у меня не в порядке. Вот какое медицинское учреждение посетить лучше, чтоб УЗИ почек сделали? |  |  |  |  | 
| 
					| Оля6003 | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 07:24 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Можно попробовать в поликлинику пойти, только многие врачи в отпуске сейчас, сами понимаете лето на дворе. |  |  |  |  | 
| 
					| Тарзан | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 16:29 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Попробуйте посетить вот эту https://eurodicenter.ru многопрофильную клинику, мне недавно тут УЗИ малого таза сделали. Тут современное медицинское оборудование, да и врачи квалифицированные, сразу после обследования лечение назначили. В очереди стоять совсем не пришлось, сразу меня приняли. |  |  |  |  |