rozhkov-dmitro | Дата: Суббота, 14.06.2025, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для расследования пожара на промышленном объекте в Москве необходима пожарно-техническая экспертиза. Ищем опытных и независимых экспертов по расследованию пожаров, имеющих подтвержденную квалификацию и доступ к современному оборудованию для проведения экспертизы.
|
|
| |
markakolld | Дата: Суббота, 14.06.2025, 20:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Когда мой склад был уничтожен огнем, срочно потребовалось выяснить, что привело к катастрофе. Я обратился в НЭИПП – организацию, специализирующуюся на пожарно-технических экспертизах и исследованиях https://neipp.ru/uslugi....ovaniya известную своим профессионализмом и надежностью. Благодаря их современному оборудованию, они смогли тщательно изучить каждый сантиметр моего сгоревшего склада. Несколько недель специалисты НЭИПП внимательно анализировали собранные данные, рассматривая особенности повреждений, определяя местоположение очагов возгорания и анализируя оставшиеся материалы. Ими были выполнены лабораторные анализы для обнаружения следов горючих веществ и исключения возможности самопроизвольного возгорания хранимых на складе материалов. В результате проведенной работы я получил детальный отчет, в котором была четко изложена наиболее вероятная версия возникновения пожара. НЭИПП продемонстрировала высокий уровень экспертизы и помогла установить истинные причины произошедшего.
|
|
| |