Как мне создать в нейросети изображение, где я себя обнимаю?
|
|
gerarmina | Дата: Четверг, 29.05.2025, 07:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, как мне создать в нейросети изображение, где я обнимаю свою уменьшенную версию, как будто я встретил себя в детстве? Какой инструмент лучше выбрать, чтобы не было заморочек? Хочется что-то интуитивно понятное и без лишних настроек.
|
|
| |
lyiholl | Дата: Четверг, 29.05.2025, 07:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Важно понимать, что результат напрямую зависит от того, насколько точно ты опишешь свою задумку. Чем подробнее будет запрос, тем лучше нейросеть поймет, что именно ты хочешь увидеть. И помни, разные нейросети могут интерпретировать один и тот же запрос по-своему, так что стоит попробовать несколько сервисов, чтобы найти идеальный вариант. Можешь посмотреть вот тут, там много полезного о том, как сделать обними себя маленького в нейросети https://forum.yesai.su/topic....ling-ai
|
|
| |
woommi | Дата: Четверг, 29.05.2025, 07:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть классные штуки, например, Midjourney, DALL-E 2 или Stable Diffusion. Они генерируют изображения по текстовому описанию. Просто пишешь, что хочешь, и они рисуют! Главное – как можно детальнее описать свою идею.
|
|
| |
Esenageeva | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 21:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да все эти Миджорни и прочие Стэюл Дифьюжн деньги хотят за нормальную работу своих сервисов. И платить ради одной картинки деньги - такое себе удовольствие, если честно.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 22:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С такими задачами вполне справляется и так уже известная везде и всюду нейросеть ГПТ чат. Просто просишь её сделать то-то и то-то, она просит загрузить пару нужных фотографий, а затем их миксует. И в итогом варианте получаетесь вы, где обнимаете себя в детстве. Ничего сложного. Главное, что она и бесплатно вполне это сделает. Можете попробовать ГПТ чат тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Думаю, что результат вам понравится.
|
|
| |