Вторник, 24.06.2025, 06:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что интересного посмотреть в Питере?
KaramelДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пожалуйста, поделитесь идеями куда можно выбраться в Питере на выходных, чтобы интересно провести время. Уже все кажется изъезженным: в музеях сто раз были, Невский как родной, а по дворцам-усадьбам как будто каждый куст знаю. Хочется чего-то новенького, с атмосферой, ну чтобы прямо вау было. И желательно, чтобы это было не супер далеко и не толпа туристов на каждом шагу. К нам приезжают друзья из Ярославля, хочу им показать не дежурную программу, а что-то более интересное

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:17 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня пару недель назад та же дилемма была. Приехала подруга из Томска, и я не знала куда ее сводить. В итоге попали на экскурсию «Забытые острова» , это водная прогулка https://ekskursii-teplokhod.ru/excursions/zabytye-ostrova/ Там и природа, и история, все достопримечательности можно посмотреть с воды. Очень атмосферно, особенно ближе к вечеру, когда уже солнце начинает садиться. Мы остались в полном восторге! Советую

KriginaДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:23 | Сообщение # 3
Рядовой
А мне недавно попалась очень уютная экскурсия по дворам Васильевского острова. Я вообще думала, что знаю этот район, а оказалось - ни фига! Экскурсовод рассказывал про старинные доходные дома, внутренние дворики с арками и даже про какие-то полулегенды — там одна лестница с призраком чего стоит) Вроде и в центре города, но совершенно иной ритм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025